韓國電視台SBS首度舉辦的《SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI》世界巡迴演唱會今(7)日晚間7點在南港展覽館登場,第四組表演的VIXX,幾乎每年都會來台灣演出,這次除了帶來〈桃源境〉、〈Circle〉,也表演了中文版的〈Chained up〉,還邀全場1.6萬名粉絲拍照,讓全場叫翻天。

由N、LEO、KEN、RAVI、弘彬、HYUK組成的VIXX已訪台多次,LEO就說,因為見到大家太多次,所以感覺非常熟悉,說完後,N就表示,除了表演,他們也要走台步,說:「所以請大家拿出你們的相機,我們不會罵你們的,你們可以拿出來!」開放全場拍攝,甚至歡迎大家全部上傳SNS,讓1.6萬名粉絲樂翻天。

HYUK表示,他們也會抽獎,送出六位成員的簽名扇子,最後他們就表演中文版〈Chained up〉結束舞台。


▲VIXX。(圖/就是現場 JUSTLIVE提供 , 2018.7.7)


▲VIXX擔任「SBS Super Concert in Taipei」表演團體之一。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.07)