▲林書豪二度來欣賞SBL總冠軍賽。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.04.24)
▲林書豪二度來欣賞SBL總冠軍賽。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.04.24)

7月1日NBA自由市場開市後,各隊動作頻頻,許多大咖球星都換了新東家,而籃網隊的華裔球星林書豪也傳出可能會被交易,籃網總經理Sean Marks今(8)日跳出來澄清,「沒有要賣後衛。」

Marks表示,「對我們來說不用急,沒有必要去做任何特定交易,去解決控衛過多的問題。現在這支球隊就是我們計畫中的規劃,我們會帶著這支球隊進入新賽季。」

幾天前《紐約時報》記者Brian Lewis指出,林書豪在今年休賽期將有可能被籃網交易。林書豪本季原預計擔任主控一職,但不幸在開幕戰摔斷右側髕骨肌腱,缺席整個賽季,恐影響陣中主力位置。

對於林書豪復健近況,Marks表示,林書豪最近參加了一些身體對抗的訓練。

今日NBA夏季聯盟在官方社群網站放上了,林書豪和隊友D'Angelo Russell的合照,兩人到現場觀賽、為支持的球隊加油。