▲心酸!富少住頭等病房,工人擠健保房嘆:「我們含免洗湯匙」。(圖/翻攝自 IG )
▲心酸!富少住頭等病房,工人擠健保房嘆:「我們含免洗湯匙」。(圖/翻攝自 IG )

24 歲游姓富少 7 日清晨駕駛一輛白色藍寶堅尼載著劉姓女友「晨跑」,在行經自強隧道中超速狂飆,最後失控撞上工程車,釀 2 死 3 傷悲劇。事實上,游男超速已經不是第一次,他不僅被爆曾撞毀 2 輛瑪莎拉蒂,甚至常常超車逆向。不過,也有網友翻出劉女過去的 IG 貼文,指出她曾挑戰 30 分鐘從信義區飆到桃園機場,質疑他根本愛追求速度,掀起正反兩派論戰。


▲網友紛紛到劉女 IG 爬文蒐證,質疑她根本愛追求高速快感。(圖/翻攝自 IG )

游男在事發後火速關閉個人臉書和 IG 帳號,網友紛紛轉至劉女社群帳號爬文蒐證。其中,有網友翻出她在 2017 年 8 月 25 日的貼文,內容指出他們在 30 分鐘內,從信義區載友人到桃機第二航廈,但實際上從 Google 地圖預估時間來看,兩地交通最少也要耗時 50 分鐘,可見當下車速實在驚人。


▲網友翻出劉女 2017 年的貼文,內容寫道「挑戰 30 分鐘從信義區送朋友送到桃機」。(圖/翻攝自 IG )

留言一出,網友紛紛砲轟「坐在副駕駛座的是否也該盡到提醒或遏止這樣飆車行為」、「女的愛追求速度感」,不過,也有網友表示「就讓逝者安息吧,大家少說兩句積點口德,畢竟車子也不是女生開的」,認為死者為大,縱使有錯,也不應該在這種時候批評謾罵。

如今游男為逞一時之快,不僅賠上女友及施工人員 2 條人命,更害得已逝女友遭不堪入耳的言論攻擊,「炫富」、「仇富」的話題鬧得沸沸揚揚,恐怕是他所始料未及的。