NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈政論節目打羅騰園 鄉民怒轟慘遭菲律賓絕殺 帕克:會負起責任遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

影/娃娃機店「爆乳妹跳鋼管」吸客 真實身分曝光網驚呆

▲有夾娃娃機店業者為吸引顧客上門,竟在開幕當天請來鋼管舞辣妹站台,影片曝光後引發熱烈回響。(圖/翻攝自臉書)
▲有夾娃娃機店業者為吸引顧客上門,竟在開幕當天請來鋼管舞辣妹站台,影片曝光後引發熱烈回響。(圖/翻攝自臉書)

近期夾娃娃機店如雨後春筍般大量湧現,不過卻漸漸面臨倒閉的慘況。有業者為吸引顧客上門,竟在開幕當天請來鋼管舞辣妹站台,影片曝光後引發熱烈回響,不過這位跳鋼管舞的辣妹被踢爆真實身分,真相卻讓網友紛紛驚呆。

臉書粉絲團「富啦啦」分享了這段辣妹助陣跳鋼管舞的影片,畫面中可見,一名身材豐腴、穿著藍色洋裝、黑色絲襪的金髮辣妹,腳踩紅色高跟鞋,站在店家門口扶著一根長竿勁歌熱舞,過程中不忘搔首弄姿,路過民眾紛紛好奇觀望。

粉絲團表示「可能沒經費了,加減搞一下。台灣人熱情十足,很多店都只有三個月熱忱!」這段影片隨後也被分享至臉書社團「爆料公社」,引發網友熱議不斷,紛紛回應「抱歉我沒辦法不笑」、「門提早開了」、「有自信最美」、「錢真的很難賺」;不過也有網友踢爆,這位金髮辣妹其實是知名網紅「珮珮兒」,疑似是男兒身。

Server in Taiwan