▲人妻用日曆紙寫下和小王的通姦紀錄,但堅稱只是自己的「性幻想」。(示意圖/NOWnews資料照)
▲人妻用日曆紙寫下和小王的通姦紀錄,但堅稱只是自己的「性幻想」。(示意圖/NOWnews資料照)

一名吳姓人妻用日曆紙記錄下和小王的「性愛日記」,兩人 3 年來嘿咻多達 127 次,人妻老公陳姓男子發現性愛日記後怒不可遏,控告妻子和小王通姦。但追查 7 個多月後,除了日記外沒有任何證據,吳女也堅稱全都只是「個人性幻想」,最後全案不起訴。

據《自由時報》報導,陳男控告吳女 2014 年 5 月至去年 2 月 14 日為止,與暱稱「賊」的小王在摩鐵、車上與小王住處發生性行為,次數高達 127 次,而且還將過程、地點等資訊記錄在日曆紙上。不過吳女堅稱否認通姦,在日曆紙上的紀錄全是自己的「性幻想」。

檢方認為,陳男雖然指控妻子通姦,但除了「性愛日記」之外卻拿不出任何其他證據;而且陳男對這名暱稱「賊」的男子職業、年齡等一無所知,有違常理。

檢方甚至給了陳男 7 個月時間蒐證,仍無法提供進一步證據,加上吳女聲稱性愛日記全都是自己的「性幻想」,也並非全為無稽之談,最後檢方接受吳女說法,全案不起訴。