▲洋基Aaron Judge和金鶯Manny Machado熱烈交談。(圖/美聯社/達志影像)
▲洋基Aaron Judge和金鶯Manny Machado熱烈交談。(圖/美聯社/達志影像)

距離大聯盟731交易大限只剩不到一個月,多支球團都在爭奪巴爾的摩金鶯隊Manny Machado(馬查多),根據媒體報導,現在連洋基球團也展現出「日漸高升」的興趣。

能守三游大關的馬查多,一直是交易市場上的熱門,今年賽季結束將成為自由球員的他,加上金鶯隊本季在東區墊底,馬查多可能成為球隊交易大限前的頭號商品。

本季是馬查多的生涯年,目前繳出3成13/3成82/5成60的可怕打擊三圍,另外還有21轟的表現。雖然洋基菜鳥三壘手Miguel Andujar也有令人驚豔的4成98長打率外加12轟的表現,但金手套等級的馬查多可以立即幫洋基隊打擊和守備升級。

日前馬查多受訪表示想加入強隊、並拿下一座冠軍,目前排名東區第二的洋基,陣中已有Giancarlo Stanton和Aaron Judge等強打者,本季爭冠的可能性不低,這個因素可能將是洋基搶人大戰的優勢。