▲曾永權親自南下為黨籍提名參選人授旗。(圖/記者許高祥攝)
▲曾永權親自南下為黨籍提名參選人授旗。(圖/記者許高祥攝)

國民黨高雄市五合一選舉督導會報今(10)日上午在鳳山區青年未來館舉行,由國民黨副主席曾永權親自南下為黨籍提名參選人授旗,在台下一片國旗飄揚與加油凍蒜聲中,象徵年底選舉起跑。此外,韓國瑜也同時公佈了他的「瑜是幸福也近了!」LINE官方帳號。 


▲韓國瑜公佈了他的「瑜是幸福也近了」LINE官方帳號。(圖/韓國瑜提供)
 

曾永權表示,隨著韓國瑜在高雄參選市長的魅力旋風,帶動國民黨南部氣勢節節上升,許多失聯的國民黨員紛紛回來了,還有許多新的黨員加入,他全省跑透透,發現現在民怨四起,「民進黨不倒,台灣經濟不會好」、「民進黨不倒,農民不會好」,各種不滿民進黨執政的聲音高漲,今年底選舉高雄市長一定要換人換新,這次是國民黨最好的機會。

曾永權說,民進黨執政兩年可以說奪權有術、治國無方,在立法院只要是他們想通過的法案,就以坦克車般壓境暴力通過,例如援用德國追查納粹黨產的例子來清查國民黨黨產,國民黨目前還存在,與德國納粹完全不同,民進黨的作法完全是違法、違憲。國民黨將發起公投連署,對於民進黨執政的核四能源錯誤、反覆政策,透過公投提出人民最大的抗議。

在網路上擁有大批粉絲的韓國瑜,今天也公佈了LINE的官方帳號,內容為:「朋友您好,我是韓國瑜,歡迎加入我的官方LINE,和我一起藍綠放一邊、高雄擺中間,請用您的聲音與力量,讓2018年底的高雄政治歸零、經濟起跑、遊子(客)回港、百業興旺!」韓國瑜歡迎大家加入他的LINE粉絲,可以隨時掌握他的最新選舉活動動態。