▲日籍名模松岡李那外形亮麗。(圖/翻攝松岡李那IG , 2018.07.11)
▲日籍名模松岡李那外形亮麗。(圖/翻攝松岡李那IG , 2018.07.11)

32歲日籍香港辣模松岡李那外貌姣好,身邊不乏追求者,去年她被直擊在女星安以軒婚宴上,和44歲賭場大亨、身價百億的周焯華(洗米華)互動親暱,兩人甚至還貼身熱舞,玩得相當盡興,一度爆出戀情,但兩人皆對外否認。日前松岡李那受邀錄製香港知名風水師麥玲玲主持的節目,被對方指出身上的「兩粒」將斬斷她的桃花,讓松岡李那擔憂自己會嫁不出去。


▲松岡李那是香港知名模特兒。(圖/翻攝松岡李那IG , 2018.07.11)

松岡李那坦言交往過5任對象,自曝初戀還是名西班牙人,也和香港人有過一段情,麥玲玲在看了她的面相後,直言她可以試著結交年紀大一點的異性,還表示她適應力強,適合談異國戀。不過對於她右眼下方及法令位置的兩顆黑痣,斷言會阻礙她的好姻緣,這讓松岡李那相當憂心,表示自己現在單身,爸爸又急著抱孫,直問麥玲玲自己是不是會找不到老公,麥玲玲解釋,就算今明兩年遇不到對象,35歲就會有「真姻緣」出現了。


▲松岡李那身材姣好。(圖/翻攝松岡李那IG , 2018.07.11)


▲32歲的松岡李那至今仍是單身。(圖/翻攝松岡李那IG , 2018.07.11)