中泰混血的尼坤,1988年出生在美國加利福尼亞,2006年在美國觀看韓流明星巡演時被另一家著名經紀公司JYP相中,經過兩年練習生培訓後,以2PM組合成員的身分正式出道,憑藉著「只應天上有」的外表,尼坤的人氣火箭般地躥升,很快就成為韓國的「國民弟弟」,還因為血緣關係,擔任了泰國的觀光宣傳大使,而近期他拍攝的電影《把哥哥退貨可以嗎》,在泰國賣出億萬票房,現在更要靠尼坤這位宣傳大使,讓該片的海外票房也風生水起,因此他這二天來台宣傳特別賣力。

今(11)日《把哥哥退貨可以嗎》三位男女主角尼坤、泰國影帝Sunny和泰國國民女神Yaya接受《NOWnews今日新聞》專訪,談及自己曾經欺負兄弟姊妹的有趣經過,現場笑聲不斷,帥氣逼人的尼坤更向台灣宅男們喊話,想交女朋友要先做二件事。

由於電影內容是兄妹之間「相愛相害」的內容,令人好奇有一個哥哥和二個妹妹的尼坤,是不是也曾經像電影裡的哥哥那麼調皮,欺負過妹妹,他老實承認:「有!因為我跟哥哥比較大,就覺得跟二個妹妹玩不起來,還把她們二個視作死對頭,我記得小時候很愛玩一種『勇者殺魔鬼』的遊戲,我們就故意要妹妹裝扮成魔鬼,然後叫她們不要靠近我們、離我們遠遠的,接著拿著一把劍跑過去,假裝把她們殺掉,還害她們哭到不行!」

尼坤邊回憶邊笑,似乎覺得自己當時很幼稚,連一旁的Sunny和Yaya都忍俊不禁笑出聲來,但尼坤也強調自己現在可是很疼愛二個妹妹。身為老么的Sunny則表示成長過程中,看到哥哥們一直改變,是讓他最不習慣的一件事;而在家是老大的Yaya,雖然跟姊妹間的感情很要好,但卻有一種恨鐵不成鋼的感覺,常常希望妹妹們更爭氣、好還要更好。


▲原來尼坤小時候也很頑皮呢。(圖/記者陳明安攝,2018.07.11)

片中,尼坤在棒球場跟Yaya求婚的浪漫畫面,令許多女生嚮往,尼坤也透露,大家都以為他會在舞台上跟女友求婚,但他並不想這麼做,認為依照未來另一半的喜好和習慣設計求婚橋段,才是最好的。

對於不知如何踏出第一步跟女生交往的台灣宅男,尼坤也建議說:「首先,宅男們應該多多到外面走走,不要每天只是關在房間裡不出門,多多運動呼吸新鮮空氣,多看看外頭的風景,肯定可以碰到自己喜歡的女孩。」至於第二點,尼坤則笑說:「要常常洗澡!」又惹得大夥兒一陣大笑,看來尼坤碰到的宅男好像都不太愛洗澡呢。

尼坤主演的《把哥哥退貨可以嗎》在泰國賣出好票房,也緊接著要在台灣上映,他表示未來雖然希望往演戲方面發展,但邀約實在太多,行程又很滿,暫時還沒辦法拍戲,但還是很希望能到別的國家演戲有好作品。


▲Sunny(左)和Yaya(中)在片中的自然演出,深受觀眾喜愛。(圖/記者陳明安攝,2018.07.11)