警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

台南昨夜地牛翻身 今晨再傳規模3.9地震

生活中心/綜合報導-2018-07-12 07:19:46
▲今(12)日清晨 5 時 5 分台南再度地牛翻身,規模 3.9,最大震度在台南市 3 級。(圖/翻攝自中央氣象局 , 2018.7.12)
繼昨(11)日晚間 8 時 41 分,台南發生芮氏規模 4.3 地震後,今(12)日清晨 5 時 5 分再度地牛翻身,規模 3.9,最大震度在台南市 3 級,許多網友直呼:「超有感」、「被震醒了!」

昨天晚間 8 時 41 分,台南發生規模 4.3 地震,最大震度為永康 5 級,不少民眾被嚇得驚慌失措,甚至還傳出有人聽見地震當下有大爆炸聲。

今天清晨台南則傳出再震,芮氏規模 3.9,震央位於台南市政府西北方 4.2 公里處、同樣位於台南市安南區,地震深度 10.7 公里,最大震度為台南市 3 級。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時