NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蘇貞昌侯友宜為鶯歌觀光人數交鋒林佳龍競選連任烏日後援會成軍遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

NBA/再傳交易消息 林書豪、甜瓜互換?

▲林書豪和Carmelo Anthony曾是尼克隊友。(圖/美聯社/達志影像)
▲林書豪和Carmelo Anthony曾是尼克隊友。(圖/美聯社/達志影像)

NBA籃網球星林書豪日前傳出交易消息,當時被籃網總經理Sean Marks否認,但今(12)日又有媒體爆料,雷霆打算用「甜瓜」Carmelo Anthony和籃網交換林書豪,接著買斷甜瓜。

根據《Sporting news》記者Mitch Lawrence報導,籃網希望透過交易得到選秀權,並在換來Anthony後,立刻進行買斷,爭取更多薪資空間,因為籃網目前並無足夠薪資空間能吸收Anthony所剩1年2790萬美元的合約。

林書豪上季開幕戰因傷缺席,目前正積極復健中,不過現在籃網後衛爆滿,林書豪地位備受考驗,加上雷霆也在積極拋售Anthony,以減少超過一元的豪華稅,所以這起交易不無可能。

先前林書豪被問到交易傳言,他表示未接到籃網總管、總教練通知,「我只接到我的經紀人電話澄清,現在我不認為有任何事會發生,這些傳言並不是事實。」

Server in Taiwan