NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈不堪種族歧視 厄齊爾退出國家隊陳敏鳳》國民黨台北選情再創新低?遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
工商快訊

廣編/《天堂2:革命》推出了全新安全強化系統

本報訊2018/07/12 11:41
▲《天堂2:革命》推出了全新安全強化系統。(圖/公關照片)
▲《天堂2:革命》推出了全新安全強化系統。(圖/公關照片)

全球成長最快速的手機遊戲公司網石(Netmarble Corporation)今(12日)宣布,MMORPG手遊《天堂2:革命》為遊戲推出了包含安全強化系統並改善裝備製作系統的重大更新。


▲安全強化系統新登場。(圖/公關照片)

首先,為了提升用戶的便利性推出了全新的安全強化系統。在強化到+20之前,玩家可藉由花費金幣來避免強化等級下降。與此同時,透過將原先依照特性和部位分類的製作卷軸結合,現在製作最高等級UR級裝備的困難度已經大幅下降。製作卷軸原先被分為包含了頭盔、盔甲、手套和長靴的4大類,現在已整合到盔甲類別;而項鍊、耳環和戒指則整合到了飾品類別。

本次更新後,傲慢之塔也從原先的125層樓開放到了150層樓。因此,玩家可以透過將目標放在通過第150層樓來獲取更豐富的獎勵。當玩家通過第150層樓時,將能獲得「無限的支配者」的稱號。

名譽戰場的正規賽季也從本次更新後正式開打。名譽戰場為3 vs. 3的即時對戰系統,且於每週二和四開放。玩家將根據每個季賽結束時自身所屬的聯盟而獲得不同的獎勵,且於名譽戰場獲勝後可以獲得如名譽硬幣等道具。


▲大亂鬥即刻開打!(圖/公關照片)

《天堂2:革命》為了慶祝本次更新,特別舉辦了「大亂鬥活動」。大亂鬥活動為50位玩家在相同的條件下互相競技並獲取特殊獎勵的內容。

《天堂2:革命》為具備了頂尖遊戲引擎魔域幻境4(Unreal Engine 4)打造的高畫質、大規模開放領域、即時千人團戰的MMORPG手遊。欲了解更多《天堂2:革命》遊戲相關資訊請見官方網站以及官方臉書粉絲團。

Server in Taiwan