NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈完美收官 劉錚:終於贏韓國了!挑戰溪頭「逃票路線」 登山客猝死遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

快訊/丁守中競選團隊敲定主委張善政、總幹事王育敏

▲國民黨台北市長參選人丁守中競選團隊確認,主委由前行政院長張善政出任,不分區立委王育敏將擔任總幹事。(圖/NOWnews資料照、NOWnews製圖)
▲國民黨台北市長參選人丁守中競選團隊確認,主委由前行政院長張善政出任,不分區立委王育敏將擔任總幹事。(圖/NOWnews資料照、NOWnews製圖)

國民黨台北市長參選人丁守中明日上午將召開記者會,正式宣布競選團隊人事,據悉,總部主委一職將由前行政院長張善政出任,總幹事一職將由國民黨不分區立委王育敏披掛上陣,丁陣營要主打形象牌的企圖不言可喻,明日記者會上也將只有三人出席,讓活動聚焦在兩位競選幹部身上。

台北市長選情藍綠白三強鼎立,現任市長柯文哲近期先是以一日幕僚系列創造網路話題,隨即在瑪利亞颱風過境時,展現神準預測被封為柯神;另一方面民進黨籍的參選人姚文智則是在各項議題緊咬柯文哲,爭取媒體曝光。

而國民黨籍參選人丁守中則是勤走基層,拜會里長與黨員,鞏固基本盤,但是媒體曝光量不高,也被外界評論是佛系參選人,甚至傳出可能在北市各區跑票超過 5000 票,讓人擔心選情可能被逆轉。

不過據了解,丁陣營明日將公布競選團隊人事,總部主委將如外界預測由張善政出任,總幹事一職則是由王育敏出任。

張育敏在接受《NOWnews今日新聞》訪問時低調表示,一切都要由丁守中宣布後才能確定,但丁確實有找她協助,她也認為在台北市長一役中,願意全力輔選讓黨籍候選人獲得勝利;張善政也跟記者確認證實這項人事佈局。

同時,競選團隊也將請來費鴻泰、蔣乃辛、李彥秀、蔣萬安與賴士葆等五位台北市黨籍立委與不分區立委陳宜民等人,出任總部副主委職務。

Server in Taiwan