NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蘇貞昌侯友宜為鶯歌觀光人數交鋒林佳龍競選連任烏日後援會成軍遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

慘賠!世足4強賽花70萬買運彩 賭英格蘭進決賽

▲世足賽昨( 11 )凌晨 4 強賽第二戰,一名網友賭英格蘭會進決賽,花70萬元買運彩慘賠。(圖/翻攝自玩運彩網站)
▲世足賽昨( 11 )凌晨 4 強賽第二戰,一名網友賭英格蘭會進決賽,花70萬元買運彩慘賠。(圖/翻攝自玩運彩網站)

世足賽英格蘭無緣進入決賽,昨( 11 )日凌晨 4 強賽第二戰,克羅埃西亞爆冷門以 2 比 1 成功擊退英格蘭,這出乎意料的結果,讓許多網友直呼荷包大失血,一名花 70 萬元買運彩的網友更是欲哭無淚。

世足賽昨晚 4 強賽第二戰,原先克羅埃西亞與英格蘭 1 比 1 平手,但進入延長賽後,克羅埃西亞成功踢進一球,最後以 2 比 1 擊敗英格蘭。一名網友在「玩運彩」網站上貼出 16 張運動彩劵,並開心地說:「連俄羅斯都可以踢到延長,我不信克羅實力多強,看好英國贏 2 分以上!運彩 40 萬!地下 30 萬。」當時他發出貼文,底下網友紛紛留言「太猛了」、「好猛」、「好狂...」不過,萬萬沒想到,最後結果竟是克羅埃西亞搶進決賽。

此篇貼文今天立刻成為網友熱議話題,支持英格蘭會進決賽的人留言「我的 7 千根本是屁啊 看了心情變好了」、「我這邊全賠的,粗估應該 20 萬左右」、「輸到我都覺得自己是冥燈了」;至於賭克羅埃西亞進決賽的人則喜出望外,寫下「下 14 萬,拿回 30 萬就是爽」、「能看英迷崩潰就是爽」、「爽喔 我賺 3.5 倍」、「扣掉本錢我贏兩萬多,小賭怡情啊」。

Server in Taiwan