NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈洪宗楷提市政願景 已有完整規畫中台灣會展產業聯盟 今成立遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
鉅亨網

工業富聯強調貿易戰暫未有影響 激勵股價逼近漲停

鉅亨網2018/07/12 15:51
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

美國再對中國祭出 2000 億美元關稅清單,工業富聯 (601138-CN) 今 (12) 日在互動平台表示,貿易戰目前未對公司產生較大影響,激勵股價午後一度逼近漲停。

工業富聯今日在上證 e 互動表示,貿易戰目前未對公司產生較大影響,強調公司是一家全球佈局的企業,已在全球六大洲、多個國家建廠,憑藉成本優勢和完善的產業鏈佈局,有充分應對的能力和對策。

消息出爐後,激勵工業富聯午後一路上攻,股價最高來到人民幣 18.28 元,漲幅逾 9% 逼近漲停,隨後漲勢稍微回落至 7.87%,收報人民幣每股 17.96 元。

工業富聯今日走勢(圖自新浪)
工業富聯今日走勢 (圖自新浪)

近來 A 股備受矚目的三大獨角獸,今日午後同樣走高。工業富聯大漲逾 9%,近來宣布將在德國設鋰電池廠的寧德時代 (300750-CN),下午兩點左右更是直接漲停鎖住到收盤,收報人民幣 84.77 元。至於近來傳出將赴港發行 H 股的中國醫藥界龍頭藥明康德 (603259-CN) 午後漲幅一度超過 7%,最終收報人民幣 102.67 元,漲幅 5.3%。

中金公司日前研究報告指出,首次復蓋工業富聯並給予推薦評級,給公司 25.5 倍的 2018 年本益比,對應目標價為 21.7 元,未來在工業互聯網領域的持續發展,助力中國製造業的轉型升級。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan