NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈政論節目打羅騰園 鄉民怒轟慘遭菲律賓絕殺 帕克:會負起責任遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

「巨乳小隻馬」女優曬「地震片」 網友:好療癒

▲AV女優澁谷果步擁有K罩杯巨乳,在業界人氣頗旺。(圖/翻攝澁谷果步推特 , 2018.07.12)
▲AV女優澁谷果步擁有K罩杯巨乳,在業界人氣頗旺。(圖/翻攝澁谷果步推特 , 2018.07.12)

27歲日本AV女優澁谷果步,靠著一雙K罩杯巨乳在競爭激烈的AV界闖出名號,身材嬌小的她被封為「巨乳小隻馬」,擁有不少追隨者,昨(11)日她在推特以正能量金句「我希望今天是美好的一天,讓我們今天成為一個非常好的人!」向粉絲喊話,並附上一段穿著清涼的「乳搖片」放送福利,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋。


▲澁谷果步PO清涼「乳搖片」放送福利。(圖/翻攝澁谷果步推特 , 2018.07.12)

澁谷果步在影片中上半身幾近全裸,胸前「K級巨彈」大方外露,僅用雲朵造型胸貼遮住兩點,她用雙手壓著胸口,接著開始左右擺動身體,一對傲人雙峰便跟著劇烈搖晃,波濤「胸」湧畫面讓粉絲看了鼻血直噴,留言說道:「超柔軟」、「看到暈」、「越看越療癒」!


▲澁谷果步上圍傲人。(圖/翻攝澁谷果步推特 , 2018.07.12)

Server in Taiwan