NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈53%台南人想換黨換人?他曝真相大谷翔平神恢復 再度開始投球練習遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

醉漢亂擲空心磚害騎士摔傷 依傷害及公共危險罪送辦

▲台中盧姓男子酒後亂擲空心磚,害機車士摔傷。(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.07.12)
▲台中盧姓男子酒後亂擲空心磚,害機車士摔傷。(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.07.12)

盧姓男子日前飲酒至凌晨,酒後情緒失控竟拾起路邊空心磚拋到路中央,造成一名騎車騎士經過時撞上摔得多處擦傷;第一分局繼中派出所處理該起車禍調閱路口監視器,找到盧姓男子到案,盧男表示依稀彷彿有酒後失控的行為,警方訊後依傷害及公共危險罪嫌法辦。

第一分局繼中派出所7日清晨5時許獲報繼光街有發生交通事故,請警方到場處理,員警迅赴現場後發現有名機車騎士撞及空心磚而摔倒在地,趕緊通知救護車及交通分隊到場,初步蒐證調查發現竟是有人將路旁空心磚拋丟至路中央,進一步訪查後鎖定盧姓男子涉有重嫌並通知到案說明,11日下午盧男到案坦承酒後心情不好才會亂丟空心磚,得知造成機車騎士受傷後非常懊悔,警方除告知其必須負擔肇事責任外,訊後也依傷害及公共危險等罪移請地檢署偵辦。

30歲的盧姓男子向警方表示,7日清晨酒後徒步行經繼光街時,因為心情不好又看見路旁有空心磚,於是順手拾起往路中丟,接著就沒什麼印象了,當時只是一時發洩情緒,沒有意料到會有人撞上。
 

Server in Taiwan