NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈抵制潑漆獨青 網諷台大生請得起?餐桌上擺滿「競選衛生紙」 網傻眼遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

巨乳被狠擋!熊熊曝女藝人私下鬥爭面

▲熊熊(左)與鮪魚是好閨密。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.07.12)
▲熊熊(左)與鮪魚是好閨密。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.07.12)

藝人熊熊(卓毓彤)外型甜美,擁有傲人G奶,曾獲選男性雜誌「百大性感美女」,昨(11)日熊熊在臉書曝光與鮪魚(徐瑋吟)私密泡澡照,並揭露女藝人私下鬥爭的一面。


▲熊熊巨乳被擋住,網友羨慕鮪魚的手。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.07.12)

熊熊11日與閨密鮪魚一起做啤酒SPA,她身穿火辣泳衣,只見鮪魚用手肘擋住熊熊G奶,鮪魚自己露出性感事業線,讓熊熊在臉書寫上「女藝人私下是很鬥爭的,一張圖說明一切」,網友看到紛紛羨慕鮪魚的右手,「鮪魚的手肘.. 紅牌~」、「魚兒一定是故意幹拐子」。


▲熊熊G奶被鮪魚擋住,笑稱女藝人私下很鬥爭。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.07.12)

Server in Taiwan