NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳敏鳳》佛系選舉也行 重點在於…敢欺負貓咪?男童嚇壞「哭找媽媽」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/下半季上一軍 葉總:這3人最有機會

▲陳品學。(圖/NOWnews資料照)
▲陳品學。(圖/NOWnews資料照)

中華職棒下半季開打,富邦悍將在今年選秀會上總共選進10名選手,有哪些人有望在今年就登上一軍呢?總教練葉君璋表示,目前看起來陳品學、王正棠、歐書誠3人最有機會。

過去曾效力於克里夫蘭印地安人的陳品學,今年遭球隊釋出,他也決定投入選秀,被富邦在第3輪挑走,經驗豐富的他被看好能在本季就帶給球隊實質幫助。

葉總表示陳品學合約談完之後,會先到二軍報到,畢竟他4月到現在都沒有比賽,所以教練團要先看看他的狀況,目前是先讓他以先發的位置下去練投。

王正棠今年在第2輪被球隊選走,國手經驗豐富,有機會成為球隊下半季調度的一枚活棋。過去打過台北市成棒隊的歐書誠,被球隊在第8順位選進,目前還不確定他的定位。

Server in Taiwan