NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台積電強勢撐盤台股 榮化飆漲停吃屎哥挑戰館長!沒去就直播吃屎遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/林泓育傷勢無礙 上場打擊沒問題

▲Lamigo桃猿林泓育。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.05.05)
▲Lamigo桃猿林泓育。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.05.05)

Lamigo桃猿今(12)日在主場迎戰富邦悍將,不過當家4棒林泓育此役因傷仍沒被排在先發名單,在受訪時他表示,自己目前已經好的差不多了,可以打擊、但是守備方面可能還要再觀察一陣子。

林泓育今年因傷辭退明星賽,由同隊的朱育賢遞補,「小胖」受訪時表示,這一次主要是左腳有一些不舒服,並不是舊傷、就是有些疲勞緊繃而已。

由於桃猿目前打線的火力還算充足,因此教練團調度空間較大,可以讓林泓育專心養傷。

林泓煜表示,自己其實目前可以先發,如果球隊有需求也可以上,不過自己也不會急著上場,既然有傷那就慢慢來。

 

Server in Taiwan