NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈4位男女亂入世足賽  原因是這個【專題】空汙法上路/立委的疑與憾遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/談亞運借將 史總:讓他們以戰養戰

▲史耐德。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.02)
▲史耐德。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.02)

2018年雅加達亞運即將開打,棒協向中職徵召8名球員,其中中信兄弟的投手陳柏豪、外野手詹子賢都在名單之內,總教練史耐德表示,不知道兩人何時得去報到,但希望留在母隊越久越好。

隨著年輕球員漸漸進入狀況,加上李振昌的加盟,史總認為中信下半季「很有希望」。

對於陣中兩名主力被中華隊借將,史總表示:「希望他們可以留久一點,其實這樣對亞運的比賽也有幫助,因為太早去只是練習,在這裡還能靠比賽維持手感。」

陳柏豪表示目前還沒收到通知,估計是8月報到,他說:「我抱著學習的心態去到中華隊,但這邊的事情還是得做好,畢竟這才是我的工作。」

Server in Taiwan