NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈不堪種族歧視 厄齊爾退出國家隊陳敏鳳》國民黨台北選情再創新低?遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

北市傳男子墜樓 機車騎士疑遭壓傷

中央社2018/07/12 21:42
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者劉建邦台北12日電)台北市警消今晚8時許獲報,中華路二段附近有救護案,派員到場發現,一名約40歲男子疑從大樓墜落,送醫前意識不清,另有1名30歲男性機車騎士疑被墜樓男子壓傷,送醫前意識清醒。

消防局晚間8時許獲報,中華路二段靠近西藏路口有救護案,派員到場發現,一名男子躺臥地上,意識不清,立即把傷者送醫,現場有一名機車騎士也受傷,所幸送醫前意識清醒,無明顯外傷。

轄區警方初步調查,有現場目擊民眾供稱,疑似看到男子從周邊大樓墜落,並壓傷機車騎士,但詳細案發原因仍待調查釐清。(編輯:張銘坤)1070712

Server in Taiwan