NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈4位男女亂入世足賽  原因是這個【專題】空汙法上路/立委的疑與憾遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/楊志龍超猛表現 史總:「看得很舒服」

▲中信兄弟楊志龍。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.12)
▲中信兄弟楊志龍。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.12)

中信兄弟下半季首戰,雖然和統一鏖戰12局0:0平手,但先發楊志龍5局飆10K的優異表現,令總教練史耐德印象深刻。

對於楊志龍的表現,史總讚譽有加,他說:「他今天能用直球搶好球數,用指叉球解決打者,表現非常傑出、令人難以置信。光在場邊看都覺得舒服,感到興奮。」

楊志龍只用84球就丟完5局,但第6局沒有續投,史總說:「現在才下半季第一場,而且也很久沒有比賽,接下來會讓他們慢慢拉長局數。」

楊志龍至今還在尋求先發首勝,他表示:「沒關係總有一天會有的,大學之後已經很久沒有像這樣投球,有找回投球的自信,希望下一次可以投到第7局。」

Server in Taiwan