NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈祖孫速食店相對無言 這幕惹哭萬人厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

四川化工廠爆燃事故 19死12傷

中央社2018/07/13 09:36
中央社 兩岸 / NOWnews
中央社 兩岸 / NOWnews

(中央社台北13日電)四川省宜賓江安縣的一家化學工廠12日晚上發生爆燃事故,已造成19人死亡,12人受傷。網上發布的照片顯示,現場黑色濃煙沖天。

中新網引述四川省安全監管局今天發布的消息指出,12日晚上6時30分左右,宜賓市江安縣陽春工業園區內宜賓恆達科技有限公司發生一起爆燃事故,火勢在當晚11時30分左右撲滅。

事故已造成19死、12傷,傷者無生命危險。當局正調查事故原因。

港媒橙新聞報導,恆達科技有限公司主要是生產化工產品,周邊是一家砂石廠,事發時正值工人換班時間。

根據頭條新聞在微博上發布的照片,現場大火燃燒、濃煙滾滾,三層樓的廠房燒得只剩鋼架。(編輯:張淑伶)1070713

Server in Taiwan