NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈國民強打哈波11歲就拿過全壘打王做賊喊抓賊?他怒轟小英這17件事遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

影/華信首架自購ATR72抵台 16日首航澎湖航線

▲華信航空首架 ATR72-600 自購新機於 11 日抵台,預計 16 日起投入澎湖航線營運。(圖/華信航空)
▲華信航空首架 ATR72-600 自購新機於 11 日抵台,預計 16 日起投入澎湖航線營運。(圖/華信航空)

華信航空成立 ATR 機隊,自 2017 年陸續引進 9 架全新 ATR72-600 客機,其中 3 架向英國租機公司 Avation PLC 租賃的 ATR72-600 客機已投入國內線營運,華信首架自購新機則於 11 日抵台,預計 16 日起投入澎湖航線營運。

華信航空表示,第 4 架也是首架自購 ATR72-600 客機編號 B-16855 , 6 日在法國原廠交機、 11 日傍晚飛抵松山機場, 16 日起加入澎湖航線營運,飛航台北-澎湖每天 3 班、台中-澎湖每天 1 班。第 5 架 ATR 客機也將在 8 月交機,新機隊預計 2020 年全部部署完成。


▲ATR72-600 採用普惠 PW127 引擎,搭配高效能螺旋槳,有效節省油耗,相當適合飛航國內及離島航線。(圖/華信航空)

ATR72-600 機艙規畫 70 人座,使用真皮座椅、椅距 30 英吋,發動機則採用普惠 PW127 引擎,搭配高效能螺旋槳,有效節省油耗,相當適合飛航國內及離島航線,包含立榮航空、遠東航空都採用此機型。

Server in Taiwan