NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈谷歌街景色色 拍到女子「盯鳥」韓國重砲秋信守入選明星賽第一人遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

體大校長高俊雄接任體育署長 自稱「壓力很大」

▲國立體大校長高俊雄接任體育署長。(圖/吳政紘攝)
▲國立體大校長高俊雄接任體育署長。(圖/吳政紘攝)

教育部代理部長姚立德今出席新任體育署長高俊雄交接典禮,他在會中提到:「希望前瞻計畫、2018年印尼亞運、2020年東京奧運,都能有佳績,加上幫助國人重視健康、重視教育。」勉勵高俊雄接下署長後要執行好這些任務。

高俊雄是現任國立體大校長,他則表示:「聽到姚代理部長所言,壓力實在很大。」

不過高俊雄也說:「政府在前瞻計畫中提出4年100億的計畫,加上學校體育、印尼亞運、東京奧運,都一定會盡力去達成。」

高俊雄認為,教育部體育署跟中華奧會、各單項協會一定會努力解決問題,希望創造價值。

最後高俊雄表示:「我正式加入國家體育行政團隊,一定全力以赴,捍衛價值。」

 

Server in Taiwan