NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈捷運伸鹹豬手 摳臀狼稱:一時衝動奧客鬧KTV 酒潑螢幕亂噴檳榔汁遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

噴水池泡湯?超狂大媽「水柱沖鮑」 他吃麥當勞差點吐出

▲大媽走進噴水池還一度拉下內褲,上演「水柱沖鮑」戲碼,最後疑似感到害臊,整個人泡進噴水池內 5 分鐘之久。(圖/翻攝自太陽報)
▲大媽走進噴水池還一度拉下內褲,上演「水柱沖鮑」戲碼,最後疑似感到害臊,整個人泡進噴水池內 5 分鐘之久。(圖/翻攝自太陽報)

市中心的噴水池竟被民眾當成冷泉泡澡?英國一名男子目睹大媽疑耐不住炎熱天氣,竟在大庭廣眾之下脫掉外衣,整個人泡進噴水池中消暑,過程中甚至以噴水池的水柱沖下體,男子當時正在吃著麥當勞漢堡,頓時胃口全失,忍不住怒飆髒話。


▲大媽疑耐不住炎熱天氣,竟在大庭廣眾之下脫掉外衣,整個人泡進噴水池中消暑。(圖/翻攝自太陽報)

根據英國《太陽報》報導, 18 歲的男子史密斯( Tomas Smith )日前和母親一起到市中心逛街,兩人坐在麥當勞享用午餐,卻見路旁一名大媽疑似受不了炎熱天氣,竟走到噴水池邊褪去外衣,僅身著內衣褲就跳進噴水池,過程中大媽一度拉下內褲,上演「水柱沖鮑」戲碼,最後疑似因為感到害臊,整個人泡進噴水池內 5 分鐘之久,讓眾人目睹全驚呆。

史密斯表示,「我們被嚇傻了,而且她的內褲實在太髒了!」他原本正在享用著麥當勞的漢堡,看見大媽這般行為瞬間食慾全消,並拿起手機拍下這段畫面。

當地市議會發言人則聲明,這座噴水池僅為造景,並非澡堂,若民眾想要消暑建議前往海灘,而不是噴水池。

Server in Taiwan