NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈普普會登場!川普:從貿易談到飛彈宋家豪登板後援 強運納第2勝遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

林佳龍若贏21萬票 江啟臣:請1萬份雞排

中央社2018/07/13 14:45
中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者王承中、郝雪卿台北13日電)台中市長林佳龍接受專訪指出,年底選舉再贏21萬票也不是不可能。這段話意外引爆藍綠戰火,國民黨立委江啟臣發出萬份雞排祭品文;林佳龍則回應,謝謝江啟臣幫他拉票。

聯合報今天報導指出,年底選舉是民進黨全面執政的期中考,林佳龍接受聯合報系專訪表示,藍綠仍然會重兵部署決戰中台灣,他的選戰節奏在掌握中,「不想讓選舉太熱」,等到最後再收網;他對連任有信心,要像上次贏21萬票也不是不可能。

國民黨台中市長參選人盧秀燕競選總部主委、立委江啟臣中午在臉書(Facebook)發文表示,林佳龍說贏21萬票也不是不可能,耍狂嗎?他在這邊公開發祭品文,若林佳龍贏21萬票,他要請1萬份雞排。文末還詢問林佳龍是否要對賭。

對於江啟臣在臉書的貼文,林佳龍則在臉書分享江啟臣這篇貼文,並回應指出,「謝謝江委員承諾請吃雞排幫我拉票,更重要的是,我們一起努力,讓台中持續進步。」

2014年九合一選舉,代表民進黨參選台中市長的林佳龍共獲得84萬7284票,得票率57.06%,大贏爭取連任的國民黨台中市長候選人胡志強20萬9753票,當選為台中市長。(編輯:蘇龍麒)1070713

Server in Taiwan