NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈今日天氣/周末颱風影響北部有雨假摔不用翻譯 內馬爾親自示範遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

大綠、小綠聯合親民黨打藍?蘇貞昌:爭取每一個人支持

▲蘇貞昌認為,選舉就是要認真爭取每一個人的力量與支持;並告訴選民說,「他是要為大家做事!」(圖/蘇貞昌辦公室提供)
▲蘇貞昌認為,選舉就是要認真爭取每一個人的力量與支持;並告訴選民說,「他是要為大家做事!」(圖/蘇貞昌辦公室提供)

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今(13)日出席全國客家文化夏令營的開營典禮,針對親民黨立委李鴻鈞稱呼他「未來的新北市長」,也掀起政壇的漣漪;蘇貞昌強調,身為一個候選人,就是要努力爭取每一個人的支持。

蘇貞昌昨日前往泰山區的下泰山巖參拜,身兼主委的李鴻鈞全程陪同,還稱呼他「未來的新北市長」,也讓外界有無限的想像空間;蘇貞昌表示,非常感謝各方大家給他的溫暖,選舉就是要認真爭取每一個人的力量,每一個人的支持,他會更加的努力。

媒體追問此舉是否代表民進黨要拉攏親民黨?外傳年底的新北市長選舉,大綠、小綠要聯合親民黨打國民黨?蘇貞昌指出,不是什麼這樣的運作,而是作為一個候選人就是真心誠意、要認真告訴選民說,「他是要為大家做事!」他也會努力爭取每一個力量的支持。

美麗島電子報的民調顯示,民進黨台北市長參選人、立委姚文智的民調,落後台北市長柯文哲、國民黨台北市長參選人丁守中的看法?蘇貞昌認為,姚文智才剛被提名,所以還要努力;此外,雙北何時才會一起連線拉抬選情?蘇貞昌回應,尊重民進黨黨中央的節奏與安排。

Server in Taiwan