NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳敏鳳》國民黨台北選情再創新低?【專題】純網銀來囉/韓國讓利爆紅遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

女星拍戲遭色鬼看上 半夜3點腿被掰開胸被摸

▲彭曉彤表示因在戲中扮演女鬼,才被色鬼看上。(圖/翻攝Youtube , 2018.07.13)
▲彭曉彤表示因在戲中扮演女鬼,才被色鬼看上。(圖/翻攝Youtube , 2018.07.13)

女星彭曉彤因演出《麻辣鮮師》「葉小彤」一角走紅,之後轉往主演《戲說台灣》,她近日上節目提到拍戲撞鬼經驗,凌晨三點被色鬼由下往上摸,逼著她把所有佛號、髒話都罵了,最後才得以脫身,在場來賓聽得冒出一身冷汗。


▲彭曉彤上節目談撞鬼經驗。(圖/翻攝Youtube , 2018.07.13)

彭曉彤上《麻辣天后傳》分享撞鬼經驗,她提到有次在片場宿舍睡覺時,因在戲中扮演女鬼,不幸被色鬼盯上,彭曉彤睡覺時感受到突然有人環抱住她,她一開始以為是室友惡作劇,轉過正面發現全身動彈不得,色鬼從她的右胸順勢摸上來,兩腿還被掰開,感受非常真實,最後她使盡全力罵髒話,才得以脫困,當晚她也不敢再入睡。


▲彭曉彤撞鬼經驗,令她永生難忘。(圖/翻攝Youtube , 2018.07.13)

隔日彭曉彤告訴媽媽,媽媽找來師父在電話中替她念咒語,師父說:「你去看你眼下是不是有紅斑,那就是被卡到了」,彭曉彤表示在戲裡飾演女鬼,對方以為是同類因此看上她,至今回想起也是令她毛骨悚然。

Server in Taiwan