NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈捷運伸鹹豬手 摳臀狼稱:一時衝動奧客鬧KTV 酒潑螢幕亂噴檳榔汁遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

林佳龍贏21萬票 江啟臣:請吃萬份雞排

▲立委江啟臣在臉書公開發祭品文(圖/擷取臉書 , 2018.7.13)
▲立委江啟臣在臉書公開發祭品文(圖/擷取臉書 , 2018.7.13)

日前,台中市長林佳龍接受聯合報系專訪表示,他的選戰節奏在掌握中,自評年底選舉贏21萬票也不是不可能,「不想讓選舉太熱」,等到最後再收網;他對連任有信心。今(13) 日國民黨立委江啟臣在臉書發祭品文,他強調「林佳龍贏21萬票,我請吃1萬份雞排」,他還隔空要「佳龍對賭嗎?」

立委江啟臣今中午在臉書公開發祭品文,他說「霍夫曼的佳龍說贏21萬票也不是不可能」,「耍狂嗎」? 「佳龍,要對賭嗎?」

林佳龍也在臉書回應,感謝江委員承若請吃雞排幫我拉票!


▲市長林佳龍在臉書回應感謝江委員承諾(圖/擷取臉書 , 2018.7.13)

Server in Taiwan