NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈爆扣嗨翻全場 曾祥鈞差點被蓋布袋男大生走7小時上班 老闆霸氣送車遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

胡睿兒偷吃夜店妹 林采緹閨密看不下去說話了

▲林采緹的閨密蔡韻涵(左)心疼她,站出來替她發聲。(圖/翻攝林采緹IG , 2018.07.13)
▲林采緹的閨密蔡韻涵(左)心疼她,站出來替她發聲。(圖/翻攝林采緹IG , 2018.07.13)

女星林采緹與「UNDER LOVER」成員胡睿兒5月登記結婚,近日已即將臨盆,昨(12)日胡睿兒被爆出上個月在夜店涉嫌性侵一名女子,林采緹得知當下很是心痛,今(13)日一早林采緹在IG聲明要陪老公一起面對,但其實連閨密都看不下去幫她說話了。


▲胡睿兒爆出性侵夜店妹。(圖/翻攝林采緹IG , 2018.07.13)

林采緹IG提到事情發生了一個月,心情已平復不少,現在只想好好把孩子生下來,之後好好陪老公處理這件事,胡睿兒也在自己私人臉書咒罵自己王八蛋。林采緹的閨密蔡韻涵則心疼她的堅強,在臉書發文安慰她,承諾會陪林采緹一輩子。


▲林采緹(左)IG時常看到蔡韻涵的身影。(圖/翻攝林采緹IG , 2018.07.13)

蔡韻涵臉書寫道,「妳是我見過最善良,最有大愛的女生,成熟的讓人心疼,總是把事情往肚裡吞,善良的人都會有好報,以後一定會很幸福」,最後送暖林采緹,「反正我會一直一直陪著她一輩子,甩都甩不掉。」


▲蔡韻涵臉書全文。(圖/翻攝蔡韻涵臉書 , 2018.07.13)

Server in Taiwan