NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈德佬回來了 小牛宣布續簽諾威斯基日本籃球新希望 混血三帥受矚目遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

影/「檸檬在路上滾」影片爆紅 網笑:水果版內馬爾

▲美國聖地牙哥一名攝影師日前 po 出一段檸檬在路上滾的影片,吸引 6 百多萬觀看次數。(影片截圖/翻攝自推特 , 2018.07.13)
▲美國聖地牙哥一名攝影師日前 po 出一段檸檬在路上滾的影片,吸引 6 百多萬觀看次數。(影片截圖/翻攝自推特 , 2018.07.13)

有些影片明明沒什麼內容,卻有種「魔性」讓人忍不住把它看完。美國聖地牙哥( San Diego )一名攝影師日前上傳一段影片,內容只有一顆檸檬在路上滾呀滾,卻在網路上爆紅,短短 2 天就突破 600 萬觀看數。

住在聖地牙哥的攝影師薩卡賽加瓦( Mike Sakasegawa ) 11 日在推特 po 出這段影片,表示當天上午慢跑回家路上,看到一個黃色物體沿著斜坡往下滾,走近查看後發現是一顆檸檬,在好奇心驅使下便跟著檸檬走並拍下這段影片。

影片中,只見檸檬沿著斜坡一路往下滾,薩卡賽加瓦只是跟著,並未觸碰檸檬,而在幾次檸檬看似快停下來的時候,卻又繼續往下滾,約滾了 1 分 50 秒才停下。

影片上傳後迅速在網路爆紅,目前已累積 630 多萬觀看次數,讓薩卡賽加瓦相當驚訝,表示自己時常 po 出類似的東西,但引起這麼大的迴響還是第一次。最後他也決定把這顆檸檬帶回家,將它洗淨、秤重後拍照作為紀念,但表示目前還沒想到怎麼處理它。

對此,網友們表示「如果影片只有 20~30 秒,可能不會有這麼大的反應」、「影片讓我笑了,好想知道在你看到之前它滾了多久」、「為什麼我花了快 2 分鐘看水果在路上滾?我明明可以隨時停下來,但我沒有」、「我竟然默默地看完」、「水果版的內馬爾」。

Server in Taiwan