NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈邵雨薇先扒小樂上衣 再奪鮮肉初吻「原初」創作展 童武義尋最初真我遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/伍鐸7局好投10勝到手 富邦下半季開胡

▲伍鐸。(圖/吳政紘攝)
▲伍鐸。(圖/吳政紘攝)

富邦悍將今(13)日在新莊「客場」出戰統一獅隊,靠著「神全」林益全在2局上轟出陽春彈,加上3局又敲出二壘安打,伍鐸7局無失分,終場富邦以3:0聯手完封猛獅。

這場比賽富邦推出洋投伍鐸先發,他主投7局無失分,被打4支安打,2保送、3三振,拿下本季第10勝。

不過獅隊先發投手羅里奇2局上失投,被林益全轟出右外野陽春彈。

3局上富邦由陳品捷獲保送上壘,林益全又敲出二壘安打,加上蘇智傑的傳球有點小瑕疵,富邦又下1分,5局打完,富邦以2:0領先。

8局上陳品捷內野安打,蔣智賢又補上二壘安打追加分數。猛獅打線全場5支安打,完全被伍鐸、郭泓志、倪福德封鎖落敗。

Server in Taiwan