NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈百勝百救援百中繼 上原的雜草魂中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

女星巨乳夾衛生紙 洩氣之後慘不忍睹

▲佩佩用豪乳夾著衛生紙。(圖/翻攝佩佩臉書 , 2018.07.13)
▲佩佩用豪乳夾著衛生紙。(圖/翻攝佩佩臉書 , 2018.07.13)

藝人雙胞胎「依依佩佩」中的佩佩2013年與老公結婚,去年8月生下一女,今(13)日她在臉書PO出懷孕時的「乳牛照」,她透露雖然胸部達到人生巔峰,但懷孕時期在夏天,雙峰對她來說非常有負擔。


▲佩佩PO懷孕時的乳牛照。(圖/翻攝佩佩臉書 , 2018.07.13)

佩佩表示懷孕時期,都要帶著衛生紙在胸部下吸汗,雖然當時罩杯達到人生巔峰,但生下小孩退奶後,她稱胸部就像「洩氣的氣球」,佩佩說:「退奶後,胸部變形又位移,常常會捧著乳房在鏡子前面看了又看,然後覺得心慌慌」。


▲佩佩去年8月生下一女。(圖/翻攝佩佩臉書 , 2018.07.13)

佩佩笑說好在她在懷孕前,給老公洗腦,「女人是很辛苦的,你要敢給我變心的話,最好先把家裡菜刀藏好」。佩佩生完小孩後,除了運動外,還靠著膠原蛋白,才使胸部維持原來的彈性。

Server in Taiwan