NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈這是誰?木村拓哉崩壞照嚇傻粉絲女歌手對未來迷惘 靠打00紓壓遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/王柏融猛打賞大爆發 桃猿欺象2連勝

▲桃猿王柏融。(圖/NOWnews資料照)
▲桃猿王柏融。(圖/NOWnews資料照)

Lamigo桃猿隊外野手王柏融今(13)日在面對中信兄弟比賽中,單場3打數3安打猛打賞,還貢獻3分打點,終場猿隊以8:5後來居上,拿下下半季2連勝。

王柏融首局就發威,從中信兄弟洋投賽格威手中敲出右外野安打先馳得點。

兄弟靠著3局上陳子豪轟出3分砲一舉逆轉戰局,不過下半局猿隊風雲變色,王柏融、郭嚴文、朱育賢連續敲安,就連嚴宏鈞也補上適時安打,猿隊單局攻下5分逆轉。

4局下滿壘狀況,王柏融高飛犧牲打建功,藍寅倫也敲出適時安打,猿隊再拿2分奠定勝基。

猿隊先發投手克恩三世主投7局失3分奪勝,被打6支安打,1次保送,5次三振。

Server in Taiwan