NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈韓國重砲秋信守入選明星賽第一人竹塹公主變身首位亞洲阿帕契女飛官遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

川普談對俄政策:向來比任何人更強硬

中央社2018/07/14 00:02
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社英國艾爾斯伯里13日綜合外電報導)英國首相梅伊今天表示,英國和美國已經同意,應以「團結與力量」和俄羅斯往來。美國總統川普則表示,面對俄國,他始終「比任何人都強硬」。

梅伊(Theresa May)今天與美國總統川普會談後,兩人共同舉行記者會。梅伊在記者會中表示:「我們今天同意,從力量與團結的立場和俄羅斯往來,是很重要的。」

川普則說:「面對俄羅斯,我們始終比任何人都要強硬多了…我們一直對俄國十分強硬。」

川普預定16日在芬蘭首都赫爾辛基與俄國總統蒲亭(Vladimir Putin)舉行高峰會。(譯者:嚴思祺/核稿:何宏儒)1070713

Server in Taiwan