NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈日本籃球新希望 混血三帥受矚目替過世女兒道謝!他急尋八堵站務員遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

溫網男4強賽安德森獲勝 創大滿貫單打次長紀錄

中央社2018/07/14 04:47
中央社 運動 / NOWnews
中央社 運動 / NOWnews

(中央社倫敦13日綜合外電報導)溫網男子單打4強賽今天南非名將安德森(Kevin Anderson)以3比2擊敗美國好手伊斯內(John Isner),這場比賽兩人打得艱辛,創下大滿貫比賽單打時間次長紀錄。

大會第8種子的安德森終場以7-6(8/6)、6-7(5/7 )、6-7(9/11)、6-4、26-24讓伊斯內俯首稱臣,成為南非選手97年以來首位闖進溫網決賽第一人。

在中央球場(Centre Court)舉行的這場馬拉松式比賽一共耗時6小時35分鐘。

伊斯內在2010年溫網首輪出戰法國的馬赫特(Nicolas Mahut),3天比賽共耗時11小時5分鐘才取得勝利,締造大滿貫單打比賽最長紀錄。(譯者:徐睿承)1070714

Server in Taiwan