NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈任爸最怕女兒曬黑 任容萱竟喊這話洪耀福談三中案:馬英九不是吃素的遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/陳偉殷6局狂飆8K 卻淪為敗投候選人

▲陳偉殷先發。(圖/美聯社/達志影像)
▲陳偉殷先發。(圖/美聯社/達志影像)

大聯盟馬林魚隊今(14)日出戰費城人隊,馬林魚由台灣左投陳偉殷先發,他主投6局,被打5支安打,失1分,狂飆8次三振,不過投完90球後就下場休息,目前馬林魚以0:1落後,他是敗投候選人。

陳偉殷前一場投4.1局狂失7分退場,不過回到馬林魚主場,陳偉殷表現通常都還不錯。

陳偉殷主場防禦率僅1.89,但他到客場就是狂暴的10.49,因此可說是「主場限定」。

這場比賽他3次投出三上三下,只有在2局遇到亂流,被Scott Kingery、Jorge Alfaro連續安打,2人出局後,Aaron Altherr敲出二壘安打,也打下第1分。

陳偉殷越投越穩,5局甚至連續飆出3次三振,6局投完共用90球退場。

馬林魚隊6局下原本有機會得分,但跑者Cameron Maybin被觸殺在本壘前。

Server in Taiwan