NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈谷歌街景色色 拍到女子「盯鳥」韓國重砲秋信守入選明星賽第一人遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

隊友熄火 陳偉殷飆8K列敗投候選

中央社2018/07/14 09:18
中央社 運動 / NOWnews
中央社 運動 / NOWnews

(中央社記者鄭崇生華盛頓13日專電)效力於馬林魚隊的左投陳偉殷今晚主場先發戰費城人隊,主投6局表現不俗,送出8次三振,不過,馬林魚打擊熄火,6局結束以0比1落後費城人,陳偉殷暫列敗投候選。

費城人在2局上先後靠1支1壘安打及1支2壘安打先馳得點,但陳偉殷隨後穩住陣腳,未再失分,5局上半更送出3次3振,讓費城人3上3下。

陳偉殷主場表現一向不俗,今天也可說是優質先發,總計這場比賽主投6局,用90球,其中59個好球、31個壞球,送出8次三振、1次保送,被敲出5支安打、失1分為自責分。

馬林魚隊6局下半有很好的得分機會,只可惜第8棒梅賓(Cameron Maybin)在本壘前遭觸殺,也因此陳偉殷的敗投候選暫時未解套。(編輯:紀錦玲)1070714

Server in Taiwan