NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈羅伯森轟出光芒隊史首發再見滿貫彈台積電強勢撐盤台股 榮化飆漲停遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

女團半夜遇好兄弟 黑影一閃而過沒人敢說

▲ALL-RANGE由團員Fion孫睿、Una妤涵和Tina亭蘭三位女孩所組成。(圖/日光橘子娛樂文創提供 , 2018.07.12)
▲ALL-RANGE由團員Fion孫睿、Una妤涵和Tina亭蘭三位女孩所組成。(圖/日光橘子娛樂文創提供 , 2018.07.12)

曾幫S.H.E打造《美麗新世界》的音樂人李天龍,秉持著創造女團的初心,培養「ALL-RANGE」正式成軍,即將在18日推出首張EP《初次見面》,ALL-RANGE是知名演唱組合「南拳媽媽」的師妹,由團員Fion孫睿、Una妤涵和Tina亭蘭三位女孩所組成。

ALL-RANGE為拍攝主打歌〈幸福摩天輪〉MV,半夜三點就摸黑起床化妝,一路拍到隔天早上,唱片公司在中影文化城搭設夢幻場景,有摩天輪、旋轉木馬、樂園攤販、任意門等,讓孫睿、妤涵和亭蘭3人一看到,馬上瞌睡蟲都飛了,亭蘭不可置信的大喊:「卡哇伊!」妤涵也驚呼:「好『漂釀』啊!」也馬上神采奕奕的工作起來。


▲女團在搭設的夢幻場景拍攝MV。(圖/日光橘子娛樂文創提供 , 2018.07.12)

此外,公司更請到一位5歲的外國小男孩出演小天使的角色,ALL-RANGE團員們都好喜歡他,爭相跟他合照。在MV劇情中,ALL-RANGE身處在一個水晶球中,由小天使在銀河中俯瞰著她們,並遞送出幸福的邀請函給女孩們,劇情相當夢幻,不過在拍攝時卻驚傳靈異,當拍攝至半夜時,經紀人和企劃兩人正面對面站著討論工作,女經紀人餘光發現有「人」接近,經過她時,順道扯了她衣袖一下,經紀人回頭望卻發現沒有人,男企劃此時臉色發白,因為他見到一個黑影快速從經紀人背後一閃而過,不遠處的ALL-RANGE發現兩人有異,紛紛跑來問怎麼了,但為了不嚇到小女生,兩人三緘其口,只希望拍攝順利。


▲ALL-RANGE半夜拍攝遇到好兄弟。(圖/日光橘子娛樂文創提供 , 2018.07.12)

Server in Taiwan