NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈大黃蜂戰機航程短 美軍找替代機接內政部 徐國勇:先做好安居工作遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

婦人欲扶倒地機車跌落漁塭 送醫不治

中央社2018/07/14 11:16
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者黃國芳嘉義縣14日電)嘉義縣東石鄉陳姓婦人今天疑似要扶起倒地的機車,不慎跌落漁塭,路人發現通報消防局,婦人被救起時,呈現到院前心肺功能停止狀態,送醫急救,仍宣告不治;事故原因待調查。

嘉義縣消防局於上午8時8分接獲民眾報案,東石鄉洲仔村洲子國小後方漁塭發生溺水事件,東石消防分隊隊員立即前往現場救援,發現一名機車騎士跌落漁塭,隊員下水尋獲溺水者是一名婦人,呈現OHCA(到院前心肺功能停止)狀態,送醫急救後,仍宣告不治。

警方初步調查,溺水者陳姓婦人上午騎機車經過事故現場時,疑因擦撞漁塭岸邊的反光警示標誌後,人車倒地,陳婦當時想將機車扶起來,後來不慎跌落旁邊的漁塭內,雖然附近的民眾發現馬上通報消防局,但仍發生憾事。(編輯:施燕飛)1070714

Server in Taiwan