NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈吃屎哥挑戰館長!沒去就直播吃屎婦人動粗逼讓博愛座 女驗傷擬提告遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

拚2018 丁守中:將與侯友宜推雙北共同政見

中央社2018/07/14 13:06
中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者劉麗榮台北14日電)中國國民黨台北市長參選人丁守中今天表示,將與新北市長參選人侯友宜推出共同政見。他認為前總統馬英九遭起訴是政治追殺,對藍軍有凝聚效應。

國民黨主席吳敦義上午與各縣市長參選人合體造勢。丁守中會後受訪時表示,馬上會推出雙北共同政見,正在談,最快下週會提出。是否會共同造勢,丁守中說,按相關規劃,應該都會有。

媒體問到,雙北市長參選人首度合體,好像離得有點遠,丁守中說,都是黨中央安排的,他們是按照地上標籤站。侯友宜指出,其實丁守中常常電話跟他聯絡,在很多公開場合也會碰到,再一段時間會把共同政見推出來。

台北地檢署偵辦三中案起訴馬英九等人,被問到是否會影響選情?丁守中說,這種政治迫害追殺,反而對藍軍有凝聚效應;侯友宜則認為,拚選戰要全力把分內工作做好,讓人民有安居樂業的生活,這才是選戰主軸。

談到黨中央經費拮据,丁守中說,「窮有窮的打法」,現在小米加步槍,他們走入市場、社區、社團,用這種方式不用花錢,每天排滿各社團活動就已經7場、8場,這種方式不需要花錢,也不需要請客吃飯,沒有感覺經費拮据問題。

侯友宜表示,黨要爭取清廉執政,選舉過程當然要節約再節約,一切要為市民著想。

文化大學下週將與侯友宜妻子所屬又昱公司解除承租大群館宿舍契約。侯友宜表示,文大會妥善處理學生住的權利,又昱公司也會全力配合。(編輯:陳永昌)1070714

Server in Taiwan