NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈日本籃球新希望 混血三帥受矚目替過世女兒道謝!他急尋八堵站務員遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

影/桃園凌晨傳車禍 小貨車迴轉遭自小客撞擊

更多相關新聞請上:http://www.nownews.com/ ─【NOWnews今日新聞】─

今(14)日凌晨2時左右,一輛由陳姓男子駕駛的自小貨車(沿中山路往桃園市區方向行駛),行經桃園區中山路與上海路口迴轉時,遭劉姓男子所駕駛的自小客車(沿中山路往中壢方向行駛)高速撞擊,當場造成小貨車翻覆,雙方的車輛也都有毀損。

經過警方檢測後,雙方都沒有酒駕或是毒駛的情況,雙方的駕駛也都受傷。目前肇事原因尚待警方調查釐清中。


▲迴轉的小貨車遭到自小客高速撞擊,當場讓小貨車翻覆,自小客車也嚴重受損。(圖/桃園市桃園交通分隊提供 , 2018.07.14)

Server in Taiwan