NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳盈駿:球隊防守伊朗擋拆不夠好帥男友遭起底 「學姊」發文謝關心遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

國民黨全面力挺 下周邀馬英九常會說明三中案

▲前總統馬英九因三中案被起訴,國民黨主席吳敦義選擇全面力挺。(圖/NOWnews資料照)
▲前總統馬英九因三中案被起訴,國民黨主席吳敦義選擇全面力挺。(圖/NOWnews資料照)

前總統馬英九日前因三中案遭到北檢已特別背信罪起訴,當時藍軍上下全力聲援馬英九,馬辦發言人徐巧芯今(14)日也證實,國民黨主席吳敦義在昨日拜會馬英九,表達全力支持馬的態度。

徐巧芯表示,吳敦義昨天在副主席曾永權陪同下,拜會馬英九,除了表示支持之外,也邀請馬下週三前往國民黨中常會,向黨籍同志說明三中案。面對台北地檢署的司法追殺,吳敦義強調,國民黨全體上下都堅信馬的道德操守,更支持馬未來在法庭上捍衛清白,國民黨會全力動員力挺到底。

國民黨稍早也發出新聞稿表示,有鑑於台北地檢署以意識形態主導辦案,起訴國民黨馬英九前主席,吳敦義特別指示,將在下周三邀請馬英九前主席至中常會對「三中出售過程」做說明。國民黨全體上下相信馬前主席的道德操守,更支持馬前主席未來在法庭上捍衛自己的清白。 
 

Server in Taiwan