NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美中貿易戰 蔡英文談因應之道T妹產後秀豪乳 徵求陪睡加吸奶遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

「怪咖」泡麵吃法?網友超推薦:這樣吃很方便

▲有網友分享自認「怪咖」的泡麵吃法,意外引出許多用相同方法的網友討論。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)
▲有網友分享自認「怪咖」的泡麵吃法,意外引出許多用相同方法的網友討論。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

市面上的泡麵口味千奇百怪,吃法自然也不太一樣,但你有看過這種吃法嗎?有網友就分享了特殊的吃泡麵法,結果意外釣出許多相同吃法的「怪咖」網友,直說「這樣吃超級方便」。

一名網友 12 日在臉書「爆廢公社公開版」 PO 出一張吃泡麵的照片,並詢問網友:「有誰吃泡麵會跟我一樣…怪咖應該不只我吧」照片中原 PO 利用泡麵的封口膜捲成漏斗形狀,並把麵條夾進裡面吹涼了之後再吃下肚。


▲原PO把封口膜捲成漏斗形狀,再把麵放在裡面。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

這種原 PO 自嘲「怪咖」的吃法也引起網友熱議,結果其實也有許多網友跟原 PO 一樣用這種吃法,留言「這樣感覺特別好吃」、「小時候會這樣吃!長大之後還沒這樣用麵就吃完了!」「我也這樣!常被當怪胎」、「這樣吃不會那麼容易被燙到」

Server in Taiwan