▲李佳薇首次獲邀替球團開球,讓她非常緊張。(圖/華納音樂提供 , 2018.07.14)
▲李佳薇首次獲邀替球團開球,讓她非常緊張。(圖/華納音樂提供 , 2018.07.14)

李佳薇於6月初發行新專輯《相反的是》,改變唱腔後讓許多人見識她的另外一面,而她在今(14)日獲邀至桃園棒球場為主場Lamigo桃猿隊開球,首次獲邀替球團開球,李佳薇坦言心情既緊張又興奮,沒有打棒球經驗的她,笑說前幾天在家研究了不少投球姿勢,功課做的相當齊全。在正式上場時,李佳薇不但投球模樣頗具架勢,服裝更露出傲人「川字」腹肌,展現她健美的一面,此外,她也在球場上演唱新歌〈一樣的是〉與組曲〈叫快樂來找我〉、〈煎熬〉。

今天活動李佳薇一到現場即難掩興奮,直呼這是人生第一次到棒球場,身穿棒球裝扮上陣的她,小露性感蠻腰,「川字」腹肌若隱若現,其實在正式上場前,李佳薇心情很緊張,因為過去她從未親自下場接觸棒球運動,所以前幾天在家也不斷練習投球姿勢,甚至在抵達活動現場時,主動要求練投,而在練習投球時,她則是和有「小澎湖」之稱的捕手黃偉晟一起練習,大家看完李佳薇練投後,都稱讚她拋出的球很有力且沒有落地,姿勢也學得很快。