▲曲艾玲(右)帶著一雙兒女首度在節目曝光。(圖/中天提供 , 2018.7.14)
▲曲艾玲(右)帶著一雙兒女首度在節目曝光。(圖/中天提供 , 2018.7.14)

藝人曲艾玲帶著一雙兒女首度在親子旅遊節目《跟著寶貝一起玩》曝光,她的8歲帥兒毛毛與7歲寶貝女兒咪咪竟意外與擔任關主的SpeXial風田成忘年之交。

節目上關主不只一位,風田安排動態行程,林彥君則規畫靜態行程,最後由動態行程獲得毛毛及咪咪一致好評,林彥君只能失落討拍,錄影結束後,曲艾玲在臉書提及,因這次錄影,孩子們跟風田結為忘年之交,沒想到他的孩子緣這麼好。曲艾玲一向有「活動女王」之稱,許久未在節目露臉,這次首度帶著兩個寶貝挑戰外景節目,一整天錄影下來,看著急性子的兒子竟然學會等待,不會鬧脾氣,讓她非常欣慰。


▲風田(左二)深受小孩喜愛。(圖/中天提供 , 2018.7.14)

至於女兒咪咪的成長,曲艾玲也看在眼裡,女兒經過團隊磨練後學習獨立,讓她直呼,「激發出一些不可能。」精采內容請見7月15日晚間7點中天綜合台《跟著寶貝一起玩》。