▲2018台北電影獎頒獎典禮,《紅衣小女孩2》導演程偉豪(左起)、楊丞琳、許瑋甯、高慧君、詹宛儒、吳念軒
\。(圖/NOWnews攝影中心,2018.07.14)
▲2018台北電影獎頒獎典禮,《紅衣小女孩2》導演程偉豪(左起)、楊丞琳、許瑋甯、高慧君、詹宛儒、吳念軒 \。(圖/NOWnews攝影中心,2018.07.14)

2018台北電影獎於今(14)日晚間在中山堂舉行,本屆主持人由蔡燦得、陳竹昇擔綱,蔡燦得今特別穿著粉色長洋裝,露出深V事業線,談及首度與陳竹昇主持,她爆料笑說:「我前幾天還教他怎麼做手卡,是他人生第一次做!」主演許瑋甯、楊丞琳都穿著性感禮服現身。談及台北電影獎至今已 20 周年,許瑋甯露出絕美事業線,表示:「今天就像來過一個生日派對一樣,非常開心。」鍾瑶一身亮片魚鱗褲裝驚豔會場,她為了宣傳電影《海人魚》特地畫上雀斑妝,她笑說:「故意選擇雀斑妝,千萬不要擦防曬,要愛大海。」