▲小S與蔡康永新節目慘遭下架。(圖/翻攝真相吧花花萬物微博 , 2018.07.14)
▲小S與蔡康永新節目慘遭下架。(圖/翻攝真相吧花花萬物微博 , 2018.07.14)

小S與蔡康永繼《康熙來了》收攤後,在大陸開新節目《真相吧!花花萬物》,播出兩集後今(14)日驚傳慘遭優酷下架,官方也沒發聲明,據傳是與中國廣電總局最近下的新規定有關。


▲小S新節目邀來林志玲,話題十足。(圖/翻攝真相吧花花萬物微博 , 2018.07.14)

《真相吧!花花萬物》前兩集邀來謝娜與林志玲,話題十足,沒想到今日網友卻發現該節目慘遭下架,點進網頁顯示「抱歉,因版權原因無法觀看此視頻」,據傳可能與中國廣電總局的新規定有關,需尚待製作單位出面證實。

慘遭下架的節目不只一個,《周六夜現場》也不幸下架,網友擔心《中國新說唱》播出後,是否會面臨一樣的問題。據悉,大陸廣電局對暑假網路節目定下新規定,「弘揚社會主義核心價值,引導青少年追求真善美、傳播先進科學文化知識、體現中華優秀傳統文化」。